Высоко-высоко...

Лилия Панлитви
Высоко-высоко, там, где ветер встречает
Бархатисто-атласную ночь,
Восхищаясь, луна красотой увенчает
Одинокую звёздочку-дочь.

В упоении вечным она белоснежна...
Сокрушая вокруг темноту,
Покоряет землян и, паря безмятежно,
Увлекая, сулит полноту

Светлоокой любви в благолепии дали,
Милосердного света приют...
Далеко-далеко, где нет места печали,
Возликует священный салют.

10 апреля 2021 года