Торопится время

Борис Рябов
Мы всё бежим куда-то, но зачем?

Торопимся быстрее жить и время.

Нам преподносит кучи перемен

И всё трудней бежать, держась за стремя.

С годами круче горы и подъём.

Осиливший, победою богаче.

Не молодеем, но  вперёд идём,

Да, мы не можем жить с тобой иначе.