Любовь- она ковчег завета..

Павлова Александра Игоревна
Познала бренность бытия
Однажды в жизни мимоходом,
Всего дороже лишь одна
Любовь- она дана от Бога..

Ты этот дар не потеряй,
Душа моя,учись любить!
Напрасно тоже не страдай,
Учись с Богом говорить!

Всё в мире тлен и суета,
И лишь одна дорога к Свету,
Ты этот дар не потеряй,
Храни любовь- ковчег завета..

Жизнь вся будет ненапрасной,
Коль научимся любить,
Боже Милостив,сподоби,
С Тобой почаще говорить!..