Дыхание весны

Лилия Полещенко 2
 Дыханье лёгкое застенчивой весны
 Коснулось очень нежно нашей кожи.
 Ах, как с тобою по любви  скучали  мы!
 Она не менее по нам,  похоже…

 ***

 И снова весна к нам с тобою вернулась,
 Сквозь снег и морозы  прислав свой привет.
 Дыханием лёгким губ наших коснулась,
 Чтоб мы улыбнулись ей тоже  в ответ.

***

 В одном  дыханье чувства наши
 Сплелись с дыханием  весны.
 Пусть с каждым годом мы всё старше,
 Но те ж волнения в крови.