Бесполезная...

Саша Иркутский
Я то думал для меня ты полезная
Оказалось все не так бесполезная
То ли осень то ль весна я гадаю
От тебя моя любовь я страдаю

Бесполезная,бесполезная
Как ночные облака от меня ты далека
Бесполезная,бесполезная
А я думал что любовь повстречал

И в моем окне туман отражается
Бесполезные дела не решаются
От тебя куда бегу я не знаю
И во сне и наяву я страдаю