Лично, Александра Богомаза. С Юбилеем!!!

Владимир Стародубский
Умен  перед      законом  чист,
Госдеятель,аграрий и экономист.
Не  буду   факты     искажать,
Добро     умеешь     умножать.

Мощь Лидер!    Кредо побеждать!
Поля стал  первым   возрождать.
А нынче    областью руководишь,
За все в ответе и порой не спишь.

Гордись,  детьми , продлили  род,
Есть внуки,есть движение вперед.
С  тобою   Ольга, стойкая  жена,
В  тебя, как   прежде влюблена.

Ты,  Юбиляр,  сегодня Александр,
Я   этому   душевно      рад.
Будь  счастлив,  здорово  живи!
Любовью    к    Родине    слыви.

23.02.2021г.г.Москва.
С уважением ,Владимир Васильцов
и  вся   моя    семья.