Остров Комодо. Индонезия

Тамара Шишкина
(Фото автора с экрана)

Когда-то волны рассказали нам,
Об очень древнем острове Комодо...
Потомки ДИНОЗАВРОВ по пятам,
Преследуют того, кто сердцем молод.
      Огромные неспешные драконы
      Хозяевами чувствуют себя...   
      А люди оградили их легендой
      О предках,  и не трогают, любя!
Но эти хищники не ведают пощады.
Абборигенов пострадавший ряд.
Мы видеть ДИНОЗАВРОВ очень рады...
Но, люди, берегите Вы внучат!   
       МИР НАИЗНАНКУ снова показал
       Для нас очередное ЧУДО СВЕТА!
       Несётся дальше - ЖИЗНИ КАРНАВАЛ!
       И, УДИВЛЯЯ, КРУЖИТСЯ ПЛАНЕТА! - 10.04.21.

Остров Комодо находится в самом центре Индонезийского Архипелага. Это место обитания уникальных и самых крупных ящериц в мире.