Нет ничего кроме песен

Саша Иркутский
Нет ничего кроме песен
Стих и дырявый карман
Мир окружающий тесен
Манит весенний дурман

Нет ничего и не надо
В общем то можно и так
Летом пусть будет прохлада
Все остальное пустяк

Нет ничего свет разбудит
Рядом простые слова
Фортуна тебя не забудет
И не болит голова

Нет ничего,ну и ладно
Лучшее впереди
Весна на дворе,прохладно
Себя от невзгод береги..