Марафон Весеннее обновление. 4 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами ведущая четвёртого тура Марафона «Весеннее обновление» - Маргарита Шушкова.


Марафон наш заканчивается, мы уже многое обновили - и улыбнулись, и День Поэзии отметили, и о моде подумали... В последнем туре поговорим о музыке! Ведь когда музыка звучит в душе, то и весна приходит раньше!
 
ТЕМА ЧЕТВЁРТОГО ТУРА:

Напишите стихотворение на тему МУЗЫКА В ДУШЕ!
Объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru


ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР закончится 21 АПРЕЛЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду!!!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова