Я верю, скоро станет лучше!

Марджерита Готье
Как хорошо тебе, похоже, -
Ты предвкушаешь этот вечер.
Волнение, радость, дрожь по коже.
Уж близок миг желанной встречи.

Уж близок лик подруги милой.
Уж рядом час воспоминаний
О жизни прошлой, что делили
В родной вы школе музыкальной.

Уж рядом воздух этот сладкий.
Обнимет облаком истома...
Нам на двоих его тут хватит.
Тот воздух веет с Волги домом.

Мы выпьем кофий за беседой,
Мы прогуляемся по граду.
Маршрут покажем другам пеший -
К Михайловскому променадом.

У Певческого остановка -
Легенд поведаем немало.
В Капелле с хором споёшь скоро.
На этот праздник приглашаем.

Афиша новых даст созвучий.
Не будут те года забыты...
Я верю, скоро станет лучше!
Простить сумеешь все обиды.

11.04.2021