Моя Любовь

Семёнов Юрий Петрович
Цени меня, пока я есть,
Пока живу я рядом.
Пускай любовь не будит лесть
И лесть не станет ядом.

Любовь - не сладостность речей,
Не моногамность напоказ.
Сказать не стыдно кто ты, чей -
При этом видя радость глаз.

Любовь не дарят - отдают
Без лишних жестов и фанфар.
О ней лишь шепчут и поют...
Любить другого - это дар.

Любовь - всё только на двоих,
Не подкупить и не забрать.
Судьбу прожить, как будто миг,
А можно просто - Вечность ждать...

Любовь - не грязнуть в мелочах,
Глобально мыслить, помнить, знать.
Чтоб радость зрить в твоих очах,
Готов я даже жизнь отдать!

Любовь - не вздохи у свечи,
А сила двух стальных пружин,
Тайфун пронёсшийся в ночи,
Из лампы вырвавшийся джин!

Любовь - не сладостная лесть,
Она не станет ядом.
Люби меня таким, как есть -
Пока дышу я рядом...

28.10.2011г.  Семёнов Юрий.