Нормально...

Валюша Брюховецкая
Нормально...нормально...нормально...
Звучит как будто всё идеально.
Какое-то дурацкое и несуразное слово.
Оно звучит иначе и означает хреново)
В этом слове усмешка и боль,
Будто для другого ответа нужен пароль.
Его говорят от усталости или тоски,
Когда сердце и душа зажаты в тиски,
Это слово привычно и актуально,
Как мои дела? Конечно нормально)