Моя кошка

Кирилл Наст
Я очень люблю свою кошку!
Уверен, она меня тоже любит.
И любит совсем ни немножко!
Такая любовь – не погубит.

Такая любовь – безвозмездна!
Такая любовь – неподкупна!
За ней я готов даже в бездну
Шагнуть. И шагнуть неотступно.

Приду. Упаду я без сил...
Она на груди упадёт и
Весь мир, что казалось бесил,
Уже обновляет колодки.

Я снова готов ехать дальше!
Немного тепла мне от кошки...
И главное, что без фальши!
Такое зову я - хорошим.

15.09.20                Кирилл Наст