Сумерки

Марина Нови
Мы дети, заплутавшие в лесах,
Мечтавшие о будущих свершениях,
А коль фантазии вмиг превратились в прах,
Свалились мы до детских вожделений.

Блуждая в сумерках в лесу,
И спотыкаясь возле каждой кочки,
Мы в силуэтах древ увидим то лису,
То волка, то козу, то тех, кто бросил...