Она мечтала о черном коте

Виктория Дядиченко
Она мечтала о черном коте, зеленоглазом мурчащем чуде
Ведь ей казалось, что с черным котом идти по жизни ей легче будет.
Она мечтала о нем везде, но не звала, не была готова
Ведь ей казалось, обидит кота и в одиночестве будет снова.
Она мечтала о нем давно, домашний кот свой, но нет ведь дома.
Ведь волновала ее судьба, пока пусть даже с ним не знакома.
Она мечтала о черном коте, к удаче он, прочитала где-то
А ей удача была нужна, но без кота пролетело лето.
Вот так текли дни за днями рекой, порой мечту она отпускала
О том, что рядом тот самый кот, конечно девочка та не знала.
Она мечтала о черном коте, и как-то вслух всем о том сказала
Мечты сбываться должны всегда, кота вручая, ей мать сказала.