моя душа пришла, чтобы творить

Екатерина Аке
прими меня такую без одежды,
прими меня такую вот как есть.
а если нет - не подавай надежды.
ведь в жизни осуждателей не счесть.

я больше не хочу кому-то верить,
я больше не хочу себя забыть.
ведь телом весь объём мой не измерить.
моя душа пришла, чтобы творить.

не вместится всё в рамки мирозданья.
я не вмещусь в объем всей головы.
ты убирай свои все ожиданья.
не буду я как хочешь ты, увы.

и больше не хочу я затыкаться.
ни когда надо, ни по праздникам - забудь.
я больше не хочу так больно спотыкаться.
я больше не хочу так предавать всю суть.