И вот опять пришла весна

Сергей Чебунин
И вот опять пришла весна
Тепло и солнышко вновь с нами,
А я любуюсь небесами:
О жизнь, ну как ты хороша!

На небе стадо облаков -
Чудные белые овечки,
А мы чудные человечки
Глядим на них не зная слов.

Не знаем слов, чтоб Господа достойно
За мир и красоту благодарить,
Но можем сердце Господу открыть,
Чтоб сердцу стало мирно и спокойно.

10 апреля 2021 г.
Подольск