Деревенский ухарь, шутка

Анатолий Бешенцев
        Деревенский ухарь      ©

Лучше Мишки нет в деревне -
Так считают девки все:
Он, знаток в том "деле древнем",
Распластал надысь в овсе
Машку, Дашку и Палашку
(Всех троих, одним гуртом),
Первым двум порвал рубашки,
А Палашке - лиф притом...
Будут знать все три дурёхи
Как делить с Мишаней вздохи!!!..

10 апреля 2021 года