Волшебный ключ.. 11. 04. 2021

Алла Волякова
Ты так хотела здесь, со мной
Остаться навсегда.
Но время встречи истекло.
Расстаться нам пора.
Расходятся наши пути
На долгий, длинный день.
И каждая секунда- боль
Для наших душ и тел.
Друг друга образы храним
Мы в памяти своей.
И не забудем никогда
Любовь минувших дней.
Не плачь, родимая, прошу.
Ты причиняешь боль.
Я сл;з твоих не выношу.
Их осушить позволь.
И поцелуями, любя,
Осыплю тебя всю.
И закипает в венах кровь..
Как я тебя хочу..
Ты так прекрасна,
Так нежна, хорошая моя.
Блаженна между нами страсть,
Что длится чрез века..
Но быть не можем вместе мы.
И это ранит нас.
Причина- в разных мы мирах.
Я- Падший Ангел. Ты
Простой, обычный человек,
Что дышит и живет.
И любит духа одного:
Меня. Зовет и ждет.
Но параллельными идут
Пути пока у нас.
Я в мире том, ты на земле..
За что проклятье нам?.
Но все таки возможность есть
Мне видеться с тобой.
Когда услышу зов в ночи,
Волшебный голос твой!
Он- ключ, чтобы я смог открыть
Земную дверь к тебе.
И снова вместе будем мы.
Иди скорей ко мне.
Жить полноценно и дышать,
Любить, мечтать, страдать
Мы можем ночью. Ну а днем
Должны существовать..

И солнце образы стереть
Пытается у нас.
Забыть друг друга чтоб смогли
В своих мирах сейчас.
Ведь любовь наша- грех большой.
Она запрещена!
Он- Падший Дух, в нем нету чувств.
Я- смертная душа!
Увы! Не выйдет ничего!
Из памяти стереть
Все чувства, образы, любовь
Ну невозможно! Ведь
Мы закалялись много лет
От вражеских атак.
От зависти, предательств, лжи,
От ненависти масс..
Нас разлучить и все стереть
Не выйдет у тебя.
Кармическая связь сильна!
А Любовь Вечна! Да!
И солнце, после этих слов,
Отстало навсегда!
Сильны, едины две души!
И будет так всегда!..

Не плачь, любимая, не плачь.
Тебя утешу я.
Мы предназначены судьбой,
Отрада ты моя!
Принадлежат все ночи нам,
Что ждут нас впереди.
Мы будем счастливы с тобой,
Мой свет в потоке тьмы!
Моя Богиня! Я Твой Бог!
Едины стали мы!
Взаимная любовь и страсть
У нас навек.. Прости
За то, что быть не можем мы
Кругом, везде, всегда.
А только ночью и во снах,
И в наших лишь мечтах.
Но знаю, что наступит час.
Все сбудется, поверь.
Соединит всевышний нас.
Откроет в счастье дверь.
И станем неразлучны мы
С тобою на века.
И будем: мне - ты, я - тебе
Принадлежать всегда!
Пора прощаться. Пробил час!
Рассвет для нас жесток.
До скорой встречи, You My Love!
Целую. Сладких снов..

              El fine...