На расстоянии руки

Оксана Ксения Кузьмина
Когда-нибудь мы снова встретимся
На горизонте своих дней.
У каждого свои победы,
Жаль не минуя без потерь!

Когда-нибудь мы вновь увидим
Знакомый сердцу силуэт.
Так много в памяти вскружилось
Потоком бурных и прошедших лет!

Когда-нибудь мы снова будем
На расстоянии руки...
Раскрой ладонь и мою руку
В свои объятия прими!