Отсюда все наши печали

Семён Фирштейн
Кого не изберём, в натуре
Всегда приходим к диктатуре.
Она в любые перемены
Забита прочно в наши гены.

Ни у кого из властной братии
Не получилось демократии.
Её облыжно развенчали,
Отсюда все наши печали.