Не верь

Татьяна Бут-Бурнукина
Не верь, когда несут подарки
И дарят поцелуи жарки,
Когда хотят с тобой быть рядом
И провожают пылким взглядом,

Не верь, измены не прощай,
И никому не обещай
Любви и верности "на вечно",
Живи легко, живи беспечно.