У меня есть ты, у тебя есть я

Лана Авдонина
     1 куплет:
Есть у неба луна,
У луны звезда
Мы живём на земле,
А вокруг вода
У меня есть Ты,
У тебя есть Я,
А у нас есть любовь
На двоих одна.
    2 куплет:
Есть у тучи дождь,
Есть у мамы дочь,
Есть у тела душа,
У души-мечта
У меня есть Ты,
У тебя есть Я,
А у нас есть любовь
На двоих одна
       Припев:
Без тебя сады весной не цветут,
Солнце не греет,соловьи не поют
Я без тебя,как волна без воды,
Как ветер без воздуха,как ночь без луны..
        3куплет:
У земли есть трава,
У травы-роса,
У росы -туман,
И это не обман,
У меня есть Ты,
У тебя есть Я,
А у нас есть любовь
На двоих одна   
        Припев:
Без тебя сады весной не цветут,
Солнце не греет,соловьи не поют!
Я без тебя,как волна без воды,
Как ветер без воздуха,как ночь без луны..
        4куплет:
Дай мне руку свою
И пойдём со мной,
Я тебе покажу
Весь этот мир земной
Я тебя научу,
Во сне птицей летать,
Я тебе подарю,
Всё,что нельзя отнять
        5куплет:
Полевые цветы,
Только для тебя
И ковёр из листвы,
И шаль из серебра
Перезвон ручейков,
Птичья трель по утрам
Всё,что есть у меня,
Я тебе отдам
          Припев:
Без тебя сады весной не цветут,
Солнце не греет,соловьи не поют
Я без тебя,как волна без воды,
Как ветер без воздуха,как ночь без луны..