апрельские заметки ни о чём

Андрей Трёхгорский
вина всегда видней
среди невинных
как серо
в наших палестинах
прости нам Господи наш смысл бытия
зал ожидания
несчастных параллельных
в сыром апреле тени ноября
и смерть
как вдох ультрамарина
«во имя»,наши все,и «зря»
помножены на ноль
поскольку жизнь не видит множеств
любая боль она всегда  - твоя