Мишгану Койфману

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/avtor/mihail1710

Мишган, ты дожил до глубоких седин
Ты потомок Авраама - не Ходжа Насреддин
Как тебя занесло, братуха, в индийскую срань?
Коровьи лепешки и в наших полях - куда ни глянь
Если твой мозг прельстил бред брахманхаты
Знай - у нас из коровьего дерьма тоже строят хаты
Но в углу есть лампадка, над ней иконы
И пусть сейчас забыты Евангельские каноны
Пусть мы бухаем, колимся, материмся
Пусть к Заповедям Божьим не стремимся
Но в нас заложено семя истины и она проста
Мы верим в распятого Иисуса Христа
Пусть мы прогнили, упали до дна ада
Его благодать изведет нас из этого смрада