Её величество Игра

Михаил Дзе
Игра умов - моя стихия ,
Игра сердец - любви стезя ,
Где жизнь - мираж и эйфория:
Враги , невольники , друзья...

"Игра" есть навык совершенства
И наслаждения полёт ,
"Адреналиновое зверство"
И счастлив тот , кому "везёт"...

Кто вне игры - душою болен ,
Тот духом пал и сдался в плен...
Игрок бесстрашен и спокоен:
"Игра" не поминает тлен...

"Игра" - есть детства откровенье ,
Свободы духа эпатаж ,
"Игра" - триумф и наслажденье  ,
"Игра" - пленительный кураж...

10.04.2021