И Вновь Дорога...

Сергей Кузнецов -Светлый
"И Вновь Дорога..."


И Снова  Дорога  Нас  Ждёт  Впереди!
Столбы Лишь Мелькают, и Рельсы, и Шпалы,
Оставьте" Плохое" Там  Всё  Позади...
Закуску Достаньте:"Водку  и Сало!!!"

Пойдут Разговоры, про Жизнь, про Любовь
Ну и Конечно, Ковид "Девятьнадцать"!?
Скоро 9 Мая, Справлять Будем  Вновь!
И Те, кто за Сто, и Кому ВоСемнадцать!

Как Хочется Думать, Что Там  Впереди:
Нас Лучшее Ждёт:Достаток, Свобода!
Лишь Боль от Войны, Душу Нам "Бередит"
Бессмертных Полки, Всё Идут от Народа!

Дороги Вдоль" Фронта" и НАТО Вокруг...
Военные Базы, Ракеты, Солдаты!
Но Выстоять Надо, Коль Вспыхнет Что Вдруг,
У Нас ведь в России, Военные "Даты"!!!!