про имя

Ирина Троицкая Эфт
У коровы Милки вымя,
в нём парное молоко,
а у милой -- песня имя --
не Варвара, не Марго.
В нём все цели и все смыслы,
горизонты и миры.
Это имя коромыслом
между богом и людьми.
Если каркнет леший с дуба:
"Вон русалок хоровод".
Я скажу: "Да ну, не любы,
от ворот им поворот".