Творческие хроники 18. 08. 19

Катерина Терёхина
Возьми меня за руку, поезд отправится в 22:30,
Он уезжает туда, где рельсы идут по страницам,
Где вместо полей за окном наброски мои и рисунки.
Поезд вернётся домой где-то на пятые сутки.
Он привезёт тебя, полного впечатлений:
Там, где моя земля, место для откровений,
Место для смеха, страхов и неподдельной жизни.
Поезд уже на станции. Для отправления — свистни.