Постареет душа...

Марина Зариня
Постареет душа,
будут плакать мгновенья,
закрывая собой беспросветную тьму...

Ты же, вспомни душа,
что любви откровенье,
победит на Земле даже злую судьбу...

Победит боль и страх,
расставанья и слезы,
их не сможет отнять у тебя их никто...


Не старей же душа,
ничего здесь поздно,
пусть оно и закроет беспросветную тьму...


Марина Зариня 2021 г.