Любимой сестрёнке Галочке - с Юбилеем!

Владимир Тугов
Держит небо Дуб – Атлант
около МИЭТа.
Нас кафе встречает – ГРАНТ –
в красках дня и света!

Отмечаем Юбилей
Галочки любимой!
Солнце! Мне в бокал налей!
Да смотри – не мимо!

За любимую сестру,
за всех вас, родные!
Я от сердца говорю
истины простые.

Низко кланяюсь я тем,
кто с Галиной рядом,
кто поддерживает всем:
делом, словом, взглядом.

Больше всех благодарю
мужа, дочку, внуков!
Сам себя вовсю корю –
к вам не ходит Тугов…

…Настроение поднять,
всех обнять за плечи!
Хорошо с роднёй встречать
утро, день и вечер.

Хорошо, когда любовь
жизнь нам продлевает!
Вот бы встретиться нам вновь
лет так в СТО!
Кто знает?..

Знает только Дуб – Атлант
около МИЭТа…
Он всех слышит.
Он педант.
Он - исполнит это!


6 апреля 2021   Москва, Зеленоград