Вернись...

Елена Раймер
Прошу  вернись, пока я не остыла.
Моя душа так требует тебя.
Прошу вернись, родной мой милый.
Мне очень плохо без тебя.

Придёшь, начнем мы все сначала.
Отпустим мысли о плохом.
Скажу тебе, как безумно скучала.
Не думала я больше ни о ком.

Давай забудем всё что было.
И будем счастливы с тобой.
Достаточно войны, простим обиды.
Оружие мы сложим на покой.

И снова будем рядом, вместе.
Как раньше, помнишь, было хорошо.
Мне больше нечего не надо.
Я так хочу, чтоб больше не ушёл.