Неволить брат способен брата...

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА РОГАТЫЙ В НЁМ СИДИТ...


Давно опутал спрут всю Землю,
Пытаясь мир закабалить,
Но я сей опус не приемлю
И силюсь жить, и жить, и жить!

Без Бога мы разрушим нормы
И наш прадедовский устав...
Иконы держим для проформы,
От рабской участи устав...

Но где та точка невозврата,
Где энтропия победит?
Неволить брат способен брата,
Когда рогатый в нём сидит...

Мир погибает в путах чванства,
Но не пойму я одного,
Как в этой роскоши убранства
Погубят выродки его?

Неужто ангелы допустят.
Чтоб шли мы Богу вопреки?
Так много в песне нашей грусти
И так печальны старики...

        14окт. 2013г.