Как хочется уснуть и не...

Николай Бородин 7
 У вас наверно полдничек сейчас?  Я яблочко помыл, а вы Мадама? Как хорошо быть вместе с вами тама. Ажь зачесался что - то правый глаз)))
 Задёргался - наверно это нервы,  а может простудился по - утру?! Как хорошо, когда у вас я первый! Пришёлся ко двору и по нутру)))
 А так - не интересно вам со мною. Когда есть кворум - можно поменять. - Скучаю я по вам - того не скрою... Жениться - не могу вам обещать...
 Но, есть надежда, что умрём мы вместе. Я попрошу, чтоб положили в ряд //+//+. Жаль не ношу с собой церковный крестик, а значет не судьба - ТЫ в Рай - Я в Ад)))
 Пути скорее наши разойдуться - разъедуться дороги на Идем. Как хочется уснуть и не проснуться - Хочу  себе, НО - НЕ желаю ВСЕМ!