Не дождалась

Королёв Олег Викторович
 






Мать пишет весточку сыну
Как ты? Любимый сынок.
Чувствую, скоро остыну
Ты бы приехать не смог?

Слёзы конверт обливают,
Сердцу тревожно в груди.
Все, кто сидят, понимают,
Счастье не ждёт впереди.

Весточка в радость из дома,
Здесь только этим живут.
Сердце сжимает истома.
Кто не сидел, не поймут.

Строчка читалась за строчкой,
План созревал в голове.
И в тот же день тёмной ночкой,
К маме бежал по траве.

Почта работает плохо,
Письма пол года идут.
Не ожидал он подвоха,
Что его дома не ждут.

Сердце сдавило от боли,
Слёзы не может сдержать,
Он не в восторге от воли,
Некуда больше бежать.