Моя молитва

Юрий Антибог
            Проклятья путину, теперь моя молитва
За цены на лекарства, на бензин.
За цены на продукты. Идет битва,
Где жизнь и смерть и рядом ты один.

            Я проклинаю власть, и олигархов
Что деньги делают из крови россиян.
И волей черта в жизни патриарха
Из табака вдруг замок воссиял.

            Людей травил наш патриарх недавно
Возил табак и водку к нам в страну.
Теперь стал патриархом, как ни странно
Миллиардер он, патриарх он, ну и ну!

            И соревнуются с царем они дворцами,
На рай надеются скатиться на костях,
Нас - россиян теперь зовут рабами
Пора свободу отстоять в боях.

            Да, будут жертвы, и будет их немало,
Но лучше смерть, чем жить рабом, друзья
Поверьте мне, все ранее бывало.
Свергали так в Семнадцатом царя.

                10-04-2021