Тьмы божественные соты

Альга
Искать свет – только себя терять,
не ведая, в чем исконная природа.

Быть в свете - лишь тьму пахтать,
и тем приумножать тленную породу.

Со светом быть – себя не познать,
идя,как нищий, и не зная,кто ты?

Светом БЫТЬ, и собой все освещать,
наполняя Тьмы Божественные Соты.