ключи...

Каирс
Ты приходишь порою внезапно,
И почти никогда когда жду...
Обнимаешь, целуешь легонько,
И готовишь на кухне еду,

Куртку бросишь небрежно на стуле,
И ключи как всегда, на углу,
И с детьми, пока те не заснули,
Засмеявшись затеешь игру.

И уйдёшь так же просто, как дышишь,
Не оставив следов и улик,
И конечно уже не услышишь
Мой безмолвный отчаянный крик...

Все пройдёт - я, собравшись, оттаю.
Снова буду отчаянно ждать
- не умру, я не сильно скучаю...
Только ночью холодно спать...