Основа питания Духа

Альга
Чувства всегда правы и правильны априори,
ибо они обусловлены свободной силой воли.
Но разум в силу привычки ошибается всегда,
и,ослабляя волю, заметно искажает ее тогда.

И переключись с самоублажения на созерцание,
тем подарит  ему октаву высшего наслаждения.
Тогда Воля предстанет Духу основой  питания,
проявив сполна Огонь и Свет в твоем сознании.