Настроение

Татьяна Юдина Михайлова
Неспешные звуки, несмелые ритмы,
Соцветие радуги в детской палитре.
Цветущие яблони, запах сирени,
От лунного света бегущие тени.
Ночная фиалка звездой в дом заглянет
И даст обещание, что не обманет.
Поднявшийся ветер захлопнет окошко.
Луна спит огромною сытою кошкой:
Опять полнолуние душу тревожит
И кто-то невидимый раны в ней множит.
Но так коротка эта лунная фаза,
Пройдёт, и тревоги забудутся сразу!