ЧувствоЗнание

Альга
Не настигнет тотальность понимания
без ясности сознания и энергии чувств.
Пространство делает акцент внимания
на ЧувствоЗнании, проявленному из уст.

Чувства выбирают по резонансу звучания,
Для неозвученного же поток сознания пуст.
Генерация чувств проявит энергию Знанию,
и глубинами озарения воспламенится куст.