Начавший свой путь...

Альга
Начавший однажды свой путь,
был вовсе не тем,
кто сейчас его осознает.

Не ведающий, что есть суть,
не испытывал дилемм
от того, куда в итоге придет.

Душа есть философов ртуть,
она – не пустой голем,
шагом каждым раскрытие несет.

Ты просто не забудь шагнуть,
хоть путь - иной совсем,
но каждый шаг смысл обретет.