теплое счастье

Каирс
Мое счастье таится внутри,
Тёплой волной разливаясь по телу,
Не даёт мне уснуть до зари,
Будто вовсе мне спать никогда не хотелось.

Мое счастье мурлычет, как кот,
Лапою мягкой касается нежно,
Свои песни тихонько поёт,
Или спит в тишине без тебя безмятежно.      

Мое счастье не знает границ,
Точно по венам разносится кровью,
Попадая на нежность страниц
Обретёт очертания, называясь любовью