ну что ты про меня

Ева Тухтаева
Ну что ты про меня
Так часто и насквозь
Я как всегда не думала,
Что все это всерьёз.
Нет, первый шаг не страшен,
Как последний, да?
Теперь мой огонёк- замерзшая вода.
Ступай, ты говоришь, по своему же льду
Ты думала, что без тебя я вовсе не смогу?
А я теперь сильней любых твоих причин.
Не выжить без тебя? А я теперь живу,
Как сам тебя учил.
Штиль - всего лишь замирание волны.
И если бы не ты, то я бы не сбежал
Из внутренней тюрьмы.
В ней только ты- замёрзшая вода.
А то, что вне, такая ерунда.
Мой мёртвый огонёк, записывай ответ:
Мне первый шаг был страшен, а последний- нет.