Коснётся музыка души...

Марина Зариня
Коснётся музыка души...
Побудь со мной, ты не спеши...

Пусть всё останется со мной...
И в дождик хмурый, проливной...

Коснётся музыка души...
И снова счастлив, полон сил....

Неумолимый ход времен...
Пустых мгновений слабый стон...

Но вдруг, откуда не возьмись,
надежды звук вновь тронет высь...

Коснётся музыка души...
Побудь со мной, ты не спеши...

Пусть всё останется со мной...




Марина Зариня 2021 г.