Приснилась в прозе

Иво Маринчев
1
Ты нынче мне приснилась в прозе
А раньше виделась чаще в стихах
В цветах отдаю предпочтение розе
Хоть красота скрывается в шипах
2
Снилось, будто мы гуляем по полю
Цветы полевые в букет собираем
Отношения наши выражаю любовью
Васильки в венок сонетов вплетаем