Частушки

Александр Савин 3
Бомж на даче поселился,
Прополол весь огород.
В тепленькой воде помылся.
Чай налил,хозяев ждет.

Мне сегодня не до смеха,
Ж К Х прислал "квитки".
Нашим пенсиям прореха.
Мокрые от слнз платки.

Кто пахать все это будет?
Взял"целик",валежник, пни.
Раньше помогали люди,
Нынче денежки гони.

Вся рассада погибает,
Грунт с подкормкой ворошу,
Ничего не понимаю,
Все по новой посажу.