Пиши стихи

Владимир Смирнов 59
Пиши стихи, коль их писать умеешь,
Даря душе восторг и доброту,
И ими ты сердца людей согреешь,
Вселяя в них надежду и мечту.

Пиши стихи и ими наслаждайся.
Романтики живут в своих мечтах.
Поэзии в любви своей признайся
И напиши о ней в своих стихах.

Пусть рифму не всегда ты к ним находишь,
Но темой потрясаешь иногда,
Когда в сердца читателей заходишь
Своей душой на долгие года.

И, если кто осмелится обидеть
Тебя своею критикой порой,
Не верь – им не дано в тебе увидеть
Всей гаммы, что даёт душе настрой.

Пиши стихи, хоть на душе тревога,
И чувства от услады далеки.
Но в счастье приведёт судьбы дорога,
Какую тебе выложат стихи.