О бережном отношении к животным

Наталья Котолупова
Не берите птенчиков из гнезд!
Зверей собакой не пугайте!
Подкармливайте птиц в мороз
И тишину в лесу не нарушайте!

Детенышей не трогайте руками!
Спасти животных нам удастся с Вами!