Естественно течение бытия...

Аэль Елена Герасименко
Жизнь! Я хожу по тебе босиком
Чтобы чувствовать суть твою
Уколы, ушибы - всё нипочем
В тебе обретаю я силу свою
В секунде, мгновении каждом
Ловлю вдохновение радости
Чтобы проснувшись однажды
Твою почувствовать сладость
В прохладной весенней свежести
В мерцании звёздных небес
В апрельской цветущей небрежности
Что, так украшает призрачный лес
В блаженной тиши покоя
Невинно цветут первоцветы
Терпкость лесного настоя
Меж веток заполняет просветы
И легкое чувство дома
Сделает все невесомым
Я помню… мне это знакомо…
Ты духом всегда ведомый…
Как хорошо быть дома!
Где ты остаешься собой
Нежно, легко невесомо
Обнимет блаженный покой
Естественно течение бытия…
И чувствую… всё это я…
Птичьи звоны – моя семья
ВСЁ это - точка моего бытия
Становятся дни легки
Исчезают страх и сомнения
Как по изгибам текущей реки
Движется ВСЁ ВДОХ-НОВ-ением!

11-04-2021